Um modelo de controle de dispositivos através do barramento PCI: Core PCI - Moretti, Alex Sandro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.