Análise de Desempenho de Políticas de Escalonamento de Tarefas em Aplicações OPENMP/Cláudio Adão Nunes ; orientador: Luís Fabrício Wanderley Góes - Nunes, Cláudio Adão (2016)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Eletrica.