Hardware dedicado à proteção diferencial de transformadores de potência - Santos Filho, Ivo Silveira dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.