O ateliê de conservação e restauro da Universidade Federal de Pelotas e suas ações preservacionistas. - Lacerda, Claudia Fontoura (2020)
Submitted by Simone Maisonave (simonemaisonave@hotmail.com) on 2020-05-17T23:05:16Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Claudia Fontoura Lacerda_Dissertacao.pdf: 3484338 bytes, checksum: 72bda43f1122d8824bfcc78198529c96 (MD5)