O Lugar em Mim: desdobramentos da relação sujeitos x lugares no contexto de um processo pedagógico-criativo em artes cênicas - Lopes, Érica Carneiro da Rocha (2019)
Submitted by Érica Lopes (ericacrlopes@gmail.com) on 2019-05-07T18:59:36Z No. of bitstreams: 1 DISSERTAÇÃO ÉRICA LOPES - O LUGAR EM MIM.pdf: 6114929 bytes, checksum: d9be3f3b8db69438da18d8e56515840c (MD5)