Qual é a nova lei de parcelamento urbano que queremos? - Gouvêa, Denise de Campos (2010)
Artigo extraído de monografia apresentada em março de 2010 no âmbito do 2º Curso de Especialização Lato Sensu em Direito Urbanístico da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.