Laparoscopia na abordagem inicial de tumores anexiais : Laparoscopy for diagnosis and treatment of adnexal tumors - Barreta, Amilcar, 1980- (2012)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Joana Fróes Bragança Bastos