Determinação da fluência do concreto e do coeficiente de Poisson diferido em um estado de tensões de compressão bi-axial - Maia, Antonio Claudio Ferraro (2017)
Submitted by Fatima Fonseca (fatima.fonseca@sibi.ufrj.br) on 2017-08-15T14:34:55Z No. of bitstreams: 1 137205.pdf: 2867585 bytes, checksum: 0c92cf761cbe471422fac86b41d64e07 (MD5)