APLICAÇÕES DO MÉTODO DA ENTROPIA CRUZADA EM ESTIMAÇÃO DE RISCO E OTIMIZAÇÃO DE CONTRATO DE MONTANTE DE USO DO SISTEMA DE TRANSMISSÃO - ANDRE MILHORANCE DE CASTRO (2021)
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO