Carregamentos aleatórios no dimensionamento probabilístico de revestimentos de poços de petróleo - Oliveira, Felipe Lima de (2019)
Submitted by Christianne Fontes de Andrade (cfontes@ct.ufrj.br) on 2019-09-24T14:06:12Z No. of bitstreams: 1 882855.pdf: 1646904 bytes, checksum: 30c78bc986245b645f4f96e22095d079 (MD5)