Aplicação de técnicas de visão computacional e aprendizado de máquina para a detecção de exsudatos duros em imagens de fundo de olho - Carvalho, Tiago José de, 1985- (2010)
Orientadores: Siome Klein Goldenstein, Jacques Wainer