A Metodologia LEAN THINKING aplicada à Gestão de Stocks no Armazém manutenção do Hospital Santa Maria EPE - Lopes Gomes, Gualter Manuel (2017)
Submitted by Conceição Lopes (conceicaolopes@ensinus.pt) on 2017-02-24T11:33:37Z No. of bitstreams: 1 Gualter Gomes - tese.pdf: 8398430 bytes, checksum: 3939635e082c891071535409b08e9696 (MD5)