Efeito da associação entre PGF2a e GnRH sobre a fertilidade de éguas da raça Mangalarga Machador - BARBOSA, Enilson Eduardo Vasconcelos (2016)
Submitted by (edna.saturno@ufrpe.br) on 2016-10-06T13:16:35Z No. of bitstreams: 1 Enilson Eduardo Vasconcelos Barbosa.pdf: 211278 bytes, checksum: dbfcea211afacc1de149cda03b3ec925 (MD5)