Blendas PP/PU: estudo do efeito do agente compatibilizante e reciclagem de resíduos de PU - Becker, Daniela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.