Efeito do tratamento térmico nas propriedades mecânicas e térmicas de uma liga NiTi pseudoelástica - Corrêa Filho, Luimar Nogueira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.