Resenha de: La vie rurale en Sologne au XIVè et XVè siècle - Paula, Eurípedes Simões de (1963)
GUERIN (Isabelle). — La vie rurale en Sologne au XIVe et XVe siècle. Paris. S.E.V.P.E.N. École Pratique dês Hautes Études (VIe Section). Centre de Recherches Historiques. Collection "Les hommes et la terre".