SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÃO POLIÉSTER PROVENIENTE DE RESINA DE PINUS - Correa, Jamille de Souza (2019)
Submitted by Fabiano Jucá (fjuca@unicentro.br) on 2019-04-30T12:45:01Z No. of bitstreams: 1 JAMILLE DE SOUZA CORREA.pdf: 1594220 bytes, checksum: 1860d21ea0bbccb863f210acfa435c42 (MD5)