Expressão imuno-histoquímica de IL-17, TGF-β1 e FOXP3 em ganulomas periapicais, cistos radiculares e cistos radiculares residuais - Andrade, Ana Luiza Dias Leite de (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior