Relatório de Estágio Obrigatório - Maria Isabel, Spernega Cota (2018)
Relatório (Estágio curricular) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão. Departamento de Expressão Gráfica. Design.