As tarefas de investigação e as aprendizagens matemáticas dos alunos do 1º ciclo do ensino básico - Silva, Eliane Muriel Capinha da (2014)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.