Efecto de la disipacion viscosa en la condensacion de vapor sobrecalentado - Del Pozo, Franklin Villagomez (2018)
Submitted by maria angelica Varella (angelica@sibi.ufrj.br) on 2018-01-05T16:06:23Z No. of bitstreams: 1 148279.pdf: 1361866 bytes, checksum: a2abee83909e20b0d6207d81f601f923 (MD5)