Intervenção do enfermeiro especialista à pessoa em situação critica na prevenção e controlo da sépsis no perioperatório - Félix, Luis Miguel Marques (2016)
Mestrado, Enfermagem a Pessoa em Situação Critica, 2014, Escola Superior de Enfermagem de Lisboa