O método da iteração inversa com deslocamento aplicado ao operador de Sturm-Liouville - Mario Daniel Huamán Bolaños (2019)
Neste trabalho usamos o Método da Iteração Inversa com deslocamento para encontrar os autovalores e correspondentes autofunções do conhecido problema de Sturm-Liouville. Primeiro, estabelecemos o espaço onde o operador está definido, ressaltando suas relações com as soluções clássica e fraca do problema, para depois aplicar o método iterativo ao operador de Sturm-Liouville, sendo nosso principal interesse o estudo teórico da convergência do método.