Procura de um bóson de Higgs no canal de decaimento H → WW → lvjj no experimento CMS do CERN - Rosas, Luis Junior Sánchez (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-06T21:13:56Z No. of bitstreams: 1 Dissertacao_LuisJSRosas_UERJ.pdf: 6284049 bytes, checksum: 3e3b887f7b0d770378c86ab5850ffbe1 (MD5)