Estudo do fator de indução axial em turbinas de eixo horizontal - Mendes, Rafael Castilho Faria (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.