Varibilidade genética da resistência ao frio dos microtúbulos corticais em diferentes variedades e populações de Secale cereale L. - Simões, Maria Paula Albuquerque Figueiredo (2011)
Submitted by Maria Eduarda Pereira Rodrigues (erodrigues@ipcb.pt) on 2011-12-16T11:22:55Z No. of bitstreams: 1 TM_PS.pdf: 43897873 bytes, checksum: 2b1b9b2deaebc3a67ea586cbd37b324c (MD5)