Como é que a ASAE é notícia? : contributo para a compreensão do processo de construção noticiosa das organizações - Couceiro, Isabel Cristina Rodrigues (2016)
Submitted by Carla Matos Dias (cmdias@esec.pt) on 2016-01-19T10:56:46Z No. of bitstreams: 1 ISABEL_COUCEIRO.pdf: 27033949 bytes, checksum: 41f84ddf570f4cad36c3e514d4d0268a (MD5)