Avaliação da aderência NiTi-concreto para aplicações na construção civil - Silva, Jeanisson Cesar Mariano (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2015.