Uma arquitetura para utilização de ontologias em sistemas de recuperação de informação - Guérios, Marlon Candido (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.