A percepção dos agricultores em relação ao uso de agrotóxicos e sementes transgênicas - Santos, Gislaine Bergamo dos (2018)
Submitted by Helena Bejio (helena.bejio@unioeste.br) on 2018-11-26T23:14:04Z No. of bitstreams: 2 Gislaine Bergamo dos Santos-20-09-2018.pdf: 1692287 bytes, checksum: 07502bdbb6bd3f710e8589a6bcb557ca (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)