Os eventos e a atractividade e competitividade turística das cidades: o caso de Lisboa. - Simões, Maria Leonor Ferreira (2013)
Submitted by Maria Aurindo (maria.aurindo@eshte.pt) on 2013-07-09T09:45:10Z No. of bitstreams: 2 2012.04.021_.pdf: 2849655 bytes, checksum: ef2b57a7c6ab4d139745c0d57d2ff2aa (MD5) 2012.04.021_Anexos.pdf: 985359 bytes, checksum: 160a6208c7d73027c7618addbaacbdc6 (MD5)