Os indicadores e a informação contabilística no apoio á gestão aplicando a NCP 27 do SNC-AP numa instituição de ensino superior público. - Jacinto, Leocádia Feliciana Facatino (2018)
Dissertação/Trabalho de Projeto/Relatório de Estágio submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças.