Análise multicriterial para escolha do melhor investimento no transporte aéreo - Sucena, Marcelo Prado (2021)
Para estimular os investimentos no transporte aéreo constam três projetos no Programa de Parcerias de Investimentos (PPI) do Governo Federal. Formado por conjunto de aeroportos, cada projeto apresenta nível heterogêneo de desempenho, dificultando a escolha técnica do bloco mais adequado para se investir. Esse artigo analisa, segundo um modelo matemático multicriterial, quais as opções mais adequadas.