Crise da democracia representativa: há antídoto para a partitocracia no Brasil? - Amado, Marco Aurélio Nascimento (2019)
Submitted by Biblioteca Teixeira de Freitas (bidir@ufba.br) on 2019-06-17T17:22:39Z No. of bitstreams: 1 DISSERTAÇÃO DE MESTRADO- MARCO AURÉLIO NACIMENTO AMADO.pdf: 4594681 bytes, checksum: 9c6617350023486297db5a7308ba093c (MD5)