O Amadis de Gaula entre as fendas de dois códigos: o da cavalaria (O Livro da Ordem de Cavalaria de Ramon Llull) e o do amor cortês (Tratado do Amor Cortês de André Capelão) - Lima, Leonila Maria Murinelly (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-05T14:50:06Z No. of bitstreams: 1 Leonila Maria Murinelly Lima.pdf: 948907 bytes, checksum: c0a886af19d5e68d3195b35c4b22cf02 (MD5)