Tradução e validação do Movement Imagery Questionnaire – 3 (MIQ-3) com atletas portugueses - Mendes, Pedro (2017)
Submitted by Mafalda Duarte (mafalda@ipcb.pt) on 2017-03-10T15:44:17Z No. of bitstreams: 1 Tradução_e_validaçao_do_Movement.pdf: 694326 bytes, checksum: bb92c92d9d342d624606247233623f5e (MD5)