The Production of the english interdental fricatives by brazilian former and future EFL teachers - Trevisol, Juliane Regina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2010