O Artigo 273º, Nº 4, da Constituição da República Portuguesa e a actual missão política das forças armadas : apontamento de teoria constitucional - Júdice, José Miguel Alarcão (2012)
Submitted by Maria Luís (noemia.luis@defesa.pt) on 2012-12-07T12:59:05Z No. of bitstreams: 1 NeD04_JoseMiguelAlarcaoJudice.pdf: 482833 bytes, checksum: f9b1faa7b4226d41a42d40cc307361ad (MD5)