Estudo in vitro da microinfiltração marginal de uma resina composta flowable usada na adesão de restaurações indiretas em resina composta - Correia, Inês Filipa Fernandes Freire de Sousa (2019)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz