Um algoritmo algébrico para o Problema da Distância de Transposição em Rearranjo de Genomas - Silva, Luiz Augusto Garcia da (2014)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação Mestrado em Informática, 2013.