Avaliação da lama vermelha como material pozolânico em substituição ao cimento para produção de argamassas - Manfroi, Eliz Paula (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009.