IDENTIFICAÇÃO DE COMPETÊNCIAS DE LIDERANÇA ASSOCIADAS A DESEMPENHOS SUPERIORES E À SATISFAÇÃO DOS COLABORADORES – ESTUDO DE CASO NAS UNIDADES DA POLÍCIA JUDICIÁRIA - Coimbra Mourato, Manuel José (2019)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2019-09-13T15:11:57Z No. of bitstreams: 1 Dissertação final_01JUN2019_M_Mourato.pdf: 1552256 bytes, checksum: 01723d341ef06dfc487e6b9eb9b25632 (MD5)