Modelo de ising num campo aleatorio na aproximação do grupo de renormalização de campo medio - Arruda, Alberto Sebastião de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas