Simulador de Memória Cache para Algoritmos de Ordenação [recurso eletrônico]/Max Vieira Santiago ; orientador: Henrique Cota de Freitas - Santiago, Max Vieira (2019)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Informática.