A importância da promoção de vendas como critério de escolha de um ponto de venda - Cunha, Susana Marques da (2009)
Submitted by Jorge Freitas Branco (jorge.branco@iscte.pt) on 2007-03-13T14:19:44Z No. of bitstreams: 9 Anexo3e.pdf: 160007 bytes, checksum: 65d6e1f2f164e65107196cc862927930 (MD5) Anexo3d.pdf: 73756 bytes, checksum: d46d6181c137e4fa830796f4c2f72b09 (MD5) Anexo3c.pdf: 176572 bytes, checksum: 3bb87dd0c17f3b4210f3c44fec717987 (MD5) Anexo3b.pdf: 1537511 bytes, checksum: 2790760bda5e9c8efba43eb2bf42f001 (MD5) Anexo3a.pdf: 1554285 bytes, checksum: 05dc127d0e19fb87f378c8dad070b424 (MD5) Anexo3.pdf: 637731 bytes, checksum: 32c672fa53a165ad0864e6a3135ddc49 (MD5) teseSusanaCunha.pdf: 1572593 bytes, checksum: b83d1908c9350a266bb0b990b2aaf430 (MD5) Capa.pdf: 15957 bytes, checksum: 991d73f9df0bda3a61730fdc7170c723 (MD5) Agrad_Resumo_Abstract.pdf: 17159 bytes, checksum: 728846e8a19a05343c75b611d0ee4880 (MD5)