Migrações internacionais em tempos de crise: um estudo sobre o processo de integração dos refugiados sírios na cidade de São Paulo (BRA). - Alexandre Coelho Ferreira (2022)
FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais