Framework para identificação da severidade de bullying baseado em machine learning e lógica fuzzy : A bullying-severity identifier framework based on machine learning and fuzzy logic - Rosales Sedano, Carmen Pamela, 1986- (2017)
Orientadores: Edson Luiz Ursini, Paulo Sérgio Martins Pedro