Controle de vibrações e pressão acústica no desmonte de rochas com explosivos : estudo de caso em uma mina do Quadrilátero Ferrífero. - Silveira, Leandro Geraldo Canaan (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.