Planeamento estratégico de destinos turísticos: contributos para o desenvolvimento da atividade turística no concelho de Tomar - Martins, André Filipe Atalaia (2018)
Submitted by Rita Faria (rita.faria@eshte.pt) on 2018-10-30T17:48:58Z No. of bitstreams: 1 2017.04.025_.pdf: 8521540 bytes, checksum: a1626c7b16f807f240c6974464df19b9 (MD5)