Articulação das ciências com as artes visuais: um estudo na educação pré-escolar - Alves, Sara Gonçalves (2019)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Educação Pré-escolar apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo